-
Plant-based Food ermöglicht verantwortungsvollen Genuss – pflanzenbasierte Ernährung aber nur erfolgreich mit gut schmeckenden Produkten – heute die Weichen stellen für morgen.
Die E.V.A. GmbH, Oberreute, ist einer der Hauptsponsoren der New Food Conference, die von der Ernährungsorganisation ProVeg am 21. und 22. März 2019 in Berlin veranstaltet wird. Das Allgäuer Start-up Unternehmen unterstreicht damit, wie wichtig es ist, die pflanzliche Ernährung weiter voranzubringen, um Ressourcen zu schonen und die Ernährungssicherheit auch für künftige Generationen zu gewährleisten. Genau dafür müssen bereits heute Lösungen für morgen gefunden werden, ohne dass der Genussaspekt dabei in den Hintergrund tritt. Dass das möglich ist, hat die E.V.A. GmbH mit der Entwicklung von Simply V bewiesen. Streichgenuss, Genießerscheiben, Reibegenuss und ganz neu Pastagenuss sind Käsealternativen auf Augenhöhe, mit gleichem Verwendungszweck und Verzehranlass – ebenso lecker, aber rein pflanzlich.
„Die New Food Conference ist ein hervorragendes Forum, um über die Ernährung der Zukunft zu diskutieren – und diese Ernährung ist sicherlich deutlich pflanzlicher geprägt. Der pflanzenbasierte Ernährungsstil wird sich aber nur dauerhaft durchsetzen, wenn niemand das Gefühl hat, auf irgendetwas verzichten zu müssen“, kommentiert Caroline Zimmer, Geschäftsführerin der E.V.A. GmbH, das Engagement ihres Unternehmens. „Und mit Simply V braucht keiner auf den gewohnten Genuss zu verzichten. Simply V schmeckt kalt und warm, auf Brot ebenso wie auf Pizza, in Suppen oder Aufläufen. Selbst Backen kann man damit. Das ist Genuss mit gutem Gewissen in Bestform.“
Pflanzliche Ernährung für viele heute selbstverständlich
Wie sehr sich das Ernährungsverhalten in den letzten Jahren bereits verändert hat, zeigen Marktforschungsdaten der E.V.A. GmbH. Daraus geht hervor, dass sich die Hälfte der Bundesbürger zwischen 14 und 69 Jahren (51 %) heute bewusst anders ernährt als noch vor einigen Jahren. Dazu hat die pflanzenbasierte Ernährung sicherlich entscheidend beigetragen. So hat sich die Anzahl der Personen, die sich zeitweise für eine vegane Ernährung entscheiden oder zumindest gelegentlich ganz bewusst eine vegane Mahlzeit essen, seit 2014 verdoppelt: Rund ein Drittel der Bundesbürger zwischen 14 und 69 Jahren (32 %) sind mittlerweile vegan-affin.
Gerade pflanzenbasierte Milchalternativen gewinnen immer weiter an Akzeptanz und halten Einzug in den Alltag. Aber auch in anderen Bereichen werden pflanzenbasierte Alternativen immer beliebter, weil die Produkte einfach gut schmecken und eine willkommene Bereicherung auf dem Speiseplan sind. Die E.V.A. GmbH trägt mit ihren Produkten ebenfalls dazu bei, den pflanzenbasierten Ernährungsstil noch attraktiver zu machen als er ohnehin schon ist. Dazu muss das Angebot an pflanzlichen Produkten weiter steigen, die lecker schmecken und unkompliziert in der Handhabung sind. Simply V hat das verstanden.
Weitere Informationen unter https://www.simply-v.de/de/
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
E.V.A. GmbH
Frau Hella Beuschel / Argumento PR
Irsengunder Str. 13
88179 Oberreute
Deutschlandfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de/de/
email : mail@argumento.de.
Pressekontakt:
E.V.A. GmbH
Frau Hella Beuschel / Argumento PR
Irsengunder Str. 13
88179 Oberreutefon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de/de/
email : mail@argumento.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier publizierten Meldung nicht der Betreiber von Link-im-Web.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Quo vadis Ernährung? E.V.A. GmbH Hauptsponsor der New Food Conference
veröffentlicht auf Link im Web am 14. März 2019 in der Rubrik Presse - News
Content wurde 152 x angesehen
Quo vadis Ernährung? E.V.A. GmbH Hauptsponsor der New Food Conference
suchen auf Link im Web
News veröffentlichen auf Link im Web
Machen Sie User neugierig. Berichten Sie was es Neues bei Ihnen gibt. Das schafft Traffic auf die eigene Seite.
Content manuell auf diversen Portalen verbreiten kostet viel Zeit. Der Presseverteiler Connektar nimmt Ihnen diese Arbeit ab. Mit einem Klick wird dieser auch auf "Link im Web" erscheinen. Jetzt den Presseverteiler kostenlos testen.
Content manuell auf diversen Portalen verbreiten kostet viel Zeit. Der Presseverteiler Connektar nimmt Ihnen diese Arbeit ab. Mit einem Klick wird dieser auch auf "Link im Web" erscheinen. Jetzt den Presseverteiler kostenlos testen.
neue Artikel und Link im Web
- Etruscus bringt sein Porphyr-Ziel Zappa voran und entwickelt ein kilometergroßes REE-Prospektionsgebiet bei Rock & Roll, British Columbia
- Endeavour Silver Corp. kündigt 73 Millionen US$ Bought-Deal Finanzierung an
- O3 Mining beginnt mit Bohrungen auf Globexs Royalty-Claims Florence und Cameron
- Bolt Metals will sich angesichts der erneuten Konzentration auf einheimische Ressourcen als führendes Unternehmen in der Mineralexploration in den USA positionieren
- Condor kündigt eine 10-Millionen-Dollar hohe Finanzierung an, an der sich Großaktionär Eurasia Resource Value S.E. und andere strategische Investoren beteiligen
- Sichtbarkeit, Ranking und Zugriffe in Handwerksbetrieben abhängig von Internetpräsenz
- PVC-Planen im Garten: Schutz, Ordnung und Vielseitigkeit
- American Aires präsentiert beim „Next Frontier of UFC Training and Performance“ Symposium des UFC Performance Instituts seine fortschrittliche Technologie
Kategorien auf Link im Web
Link im Web – Archiv